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Lomo con Raz el hanout







Hace algún tiempo descubrí en el programa de Eva Arguiñano, una especie nueva que me gustó mucho y no he dejado de intentar localizar más recetas con ella, así que navegando por internet encontré un blog "Sabor casero", que me ha encantado por la cantidad de recetas tan estupendas. Cuando no buscas un blog en especial, siempre encuentras algo estupendo y eso me ha pasado con este, es todo una mina. Así que aprovecho para felicitar a Taida, por el estupendo trabajo que realiza.
Ingredientes:
chuletas y cinta de lomo de cerdo
700 ml. nata líquida
una pizca de sal
una cebolla
2 cucharadas de Raz el hanout

Acompañamiento:
arroz blanco
Preparación:
1. Se salan las chuletas y la cinta de lomo, se disponen en una fuente de horno y se hornean durante 30 minutos a 180 grados o hasta que veamos que están a nuestro gusto.
2. Mientras en una olla honda se pone a pochar la cebolla, en rodajas gorditas, con un poco de sal, en cuanto este pochada se añade dos cucharadas de Raz el Hanout y se revuelve para distribuir bien el sabor, luego se añade la nata y una pizca de sal, al gusto, se remueve bien y se deja unos minutos para que la nata espese.
3. Seguidamente añadimos las chuletas y la cinta de lomo, y dejamos con el calor residual unos minutos.
4. Se acompaña con arroz, patatas o lo que queráis.




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