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Orange Curd





Aunque con algunos días de retraso, puesto que estoy un poco liada con las salidas esta Navidad, no paro mucho en casa, lo justito, os quería poner la tarta que hice para llevar de postre a casa de mi suegra el día de Nochevieja, así que voy a empezar poniendo los preparativos y después os pondré la tarta en sí.
Esta cremita de naranja esta deliciosa, sirve para rellenar cualquier tarta porque es muy cremosa y hace que el bizcocho que utilicéis esté a su vez muy jugoso.

Ingredientes:
250 gr. azúcar
La piel de 1 naranja (sin nada blanco)
200 ml. zumo de naranja
120 gr. mantequilla
4 huevos
Preparación:
Crema de naranja ó Orange curd (Thermomix):
1. Se pulveriza el azúcar, 30 segundos en velocidad progresiva 5-7-9.
2. Se añade la piel de la naranja y se repite el proceso.
3. Se añaden el resto de ingredientes y se programa 20 minutos, 90 grados, velocidad 4.

Crema de naranja a la manera tradicional:
1. Hay que usar azúcar glass y la ralladura de una naranja, en lugar de la piel entera.
2. Se ponen todos los ingredientes a fuego lento, con cuidado de que no hierva y sin dejar de remover, hasta que coja el cuerpo de una crema, aproximadamente 20 minutos.




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