Como sabéis, porque os lo he comentado varias veces, pertenezco al foro de Mundorecetas y allí hay un elenco estupendo de cocineras y entre ellas una que es una verdadera maestra, Belenciaga, tiene unas recetas, con sus paso a paso y una fotografía, que son una verdadera maravilla, es una gozada hacer sus recetas, porque siempre salen de 10.
Olvidé poneros esta receta el día que hice los chinitos, así que ahí va.
Ingredientes:
3 yemas de huevo
1/2 cucharadita de maizena
2 cucharadas colmadas de harina de almendras
250 ml. almíbar
Preparación:
1. Mezclar las yemas, la maizena y la harina de almendras.
2. Añadir poco a poco el almíbar mezclando hasta que estén todos los ingredientes incorporados.
3. Poner al fuego, removiendo constantemente, hasta que espese, y listo.
1 comentario:
que ricas tienen que estar,el dia que tenga un poco de tiempo, las preparo
un beso
Publicar un comentario