3

Rollo relleno italiano






Hace algunas semanas vi esta receta en Mundorecetas, que me llamó mucho la atención, de una compañera forera, Roma62 y como mis sobrinos iban a quedarse con nosotros aproveché para hacerles algo que sabía que les gustaría y así fue, les encantó, así que fue todo un éxito.
Ingredientes:
100 gr. queso parmesano (o una bolsa de parmesano rallado Gran Apadano)
1/2 tarrina de beicon
150 gr. de jamon york a tacos (o pechuga de pavo)
2 huevos
1/2 kg. carne picada
láminas de jamon york para rellenar
lonchas de queso havarti para relleno
pimienta y sal (poca sal)
Preparación:
1. Triturar el queso parmesano, 4 golpes de turbo y despues 10 segundos velocidad 9.
2. Añadir el beicon y el jamon york o pechuga de pavo, triturar 10 segundos a velocidad 7.
3. Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar. Amalgamar todo programando 20 segundos, velocidad 7.
4. Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos hasta formar un recuadro con ella.
5. Una vez hecho, quitar una parte del papel y rellenar.
6. Poner un capa de jamon jork, otra de queso, otra de york.
7. Con el mismo papel ayudaros para formar un rollo.
8. Meterlo en el horno, a 180 grados, durante unos 40 minutos.
9. Cuando terninen los 40 minutos del rollo, se le da la vuelta y se gratina unos minutos hasta que dore por la otra parte.



Imprimir

3 comentarios:

Lola Andrés dijo...

Una carne my rica con ese relleno, tomo nota de la receta porque seguro que en casa también va a gustar mucho. Gracias y un saludo.

Davinia dijo...

Que lujo de comida Marisales tiene una pinta fabulosa.Besitos, me encanta tu blog lo visito a menudo.

Filo dijo...

Me comeria un trocito que presetacion tan bonita, en mi casa seguro que les gusta.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba