2

Bolitas de queso de cabra







Buenísima receta y super rápida, para salir de cualquier apuro y vistosa a rabiar, a la par que muy sabrosas y con pocos ingredientes. Esta receta la había visto varias veces en distintos blogs, pero yo la he copiado en particular, de un maravilloso blog "Blog de Cuina de la Dolorss". Probadlas, son una delicia.
Ingredientes:
130 gr. queso de cabra
70 gr. queso de untar
6 lonchas de jamón
6 nueces
Preparación:
1. Sacar la corteza blanca del queso de cabra y mezclarlo bien con el queso de untar, hacer una masa fina y realizar bolitas pequeñas que se pondrán una hora al congelador.
2. Poner el jamón entre dos papeles de papel de cocina , introducirlas en el microondas (o horno a 180 grados) hasta que queden bien secas y crujientes.
3. Triturar bien las nueces con el jamón y rebozar las bolitas de queso, les ponemos un palillo. Se guardan en la nevera hasta el momento de servir.
Nota: cuanto más pequeñas hagáis las bolitas, más sabrosas esterán.



Imprimir

2 comentarios:

angeles dijo...

te han quedado de lo mas originales , esta me la copio que la semana que viene tengo gente a cenar un saludo

leticia dijo...

Hola vaya qué buena pinta además de sencillo sabroso uhmm me gusta!!
gracias por compartirlo con nosotros!
un saludo

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba