1

Natillas al whisky






Me llamó mucho la atención esta receta con un poquito de whisky, que como dice mi suegro, le dá un sainete especial, la verdad es que están riquísimas, pero yo diría que más que natillas es una especie de flan, pero desde luego estupendo para acompañar una buena comida, la próxima vez le echaré menos maizena, para que parezcan más natillas. La receta es de un blog estupendo, que merece la pena visitar porque es una maravilla, el blog es "Nana's Hell's kitchen".

625 ml. leche (podéis usarla de soja)
200 gr. azúcar moreno
2 huevos
60 gr. de mantequilla (podéis usar margarina vegetal)
3 cucharadas rasas de Maizena
2 cucharaditas de Whisky
1 cucharadita de extracto de vainilla
Una pizca de sal


1. Introducimos todos los ingredientes (excepto el whisky y la vainilla) en el vaso del Thermomix y programamos 8 minutos, 90 grados, velocidad 4.
2. En el último minuto de cocción añadiremos el whisky y la vainilla.
3. Tan pronto termine las vertemos sobre los recipientes de servir y enfriaremos en el frigorífico durante un mínimo de 4-6 horas.
4. Decoramos al gusto justo antes de servir (con nata, chocolate o lo que queráis).






Imprimir

1 comentario:

Loreto dijo...

Mmmm esas natillas con un toquito de whisky han de estar deliciosas! habrá que probarlas... me dejas una cucharadita :)

un besoteee, feliz domingo

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba