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Higos al café




Hace unos días en Canal Cocina, Julio Garmendia, hacía estos higos al café, que están de lujo, la mezcla de los higos, el café, la miel y el queso, son un mezcla increíble. Un consejo no os paséis con el café soluble, en realidad yo le he puesto una cucharada pero en la receta os pongo 1/2 cucharada para que no os salga muy fuerte. Probadlo es una delicia.
8 higos o brevas frescas
1 yogur natural griego
2 cucharadas de miel
1/2 cucharada de café soluble
100 gr. de requesón (o queso de cabra)
Menta fresca (opcional)
1. Mezclar el yogur con la miel y el café soluble.
2. Cortar los higos en rodajas y reservarlos.
3. Colocar la crema de café en el fondo de un plato y colocar los higos y un poco de requesón encima o queso de cabra.
4. Echar por encima un chorrito de miel y adonar con una hoja de menta.



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7 comentarios:

La Cocina De Adita dijo...

Si que tienen que estan ricos los cataremos ahora que hay higos besos

Labidú dijo...

Seguro que están muy ricos!!! si las ardillas me dejan alguno, jejeje, los preparo a mi padre: Besinos.

laury dijo...

curiosa mezcla,todo es cuestion de probarlo,desde luego la pinta lo merece!
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

kisa dijo...

Que sencillo y a la vez tan rico!!, me ha gustado mucho
Mil besosssss

Alisonhouse (potingues y fogones) dijo...

Pues mira tengo todos los ingredientes en la despensa así que esta tarde los hago a ver que tal. Me parece una receta tan fácil que no da pereza ponerse a hacerla. Gracias por compartirla. Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No se me habría ocurrido mezclar los higos con café, pero a mi me gusta que tenga sabor.
Besos.

Paula dijo...

ohhh, con lo que me gusta a mi el café en la repostería!!! Es un postre delicioso ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net

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