7

Queso de cabra marinado portugués




Me ha encantado Lisboa en todos los aspectos, como habéis podido o observar en las entradas anteriores, me ha gustado el país, la gente y como no, las comidas. Hemos comido muy bien durante nuestra estancia allí y uno de los días que estuvimos comiendo en una cervecería muy antigua, llamada Cervecería Trindade, que está ubicada en el barrio de Chiado, nos pusieron un aperitivo mientras esperabamos la comida, que era de lo más simple, pero super gustoso y rico, así que quería compartirlo con vosotros. Aqui os dejo la recetilla.
4 quesitos pequeños de cabra curados
2 cucharaditas de orégano seco
2 cucharaditas de cilantro picado seco
1 paquete de aceitunas sin hueso
aceite de oliva virgen extra
1. Se cortan los quesitos en cuadraditos pequeños y se echan en un bote de cristal.
2. Se añaden el orégano y el cilantro.
3. Se parten las aceitunas por la mitad y se añaden al queso y las especias.
4. Se cubre con aceite de oliva, removiendo un poco para que se mezcle todo bien y se deja una semana para que macere un poco, se conserva durante largo tiempo en el aceite.




Imprimir 

7 comentarios:

sofiaaurora dijo...

Sencillita la receta y la vez riquisima, un buen bocado para un buen aperitivo, saludos

Anónimo dijo...

Hola MCarmen
Me encantan los quesos, TODOS y este se ve delicioso!!!!!!!!!
Vi la mega compra de productos y te deseo que disfrutes de las recetas que seguro nos regalaras!!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besitos
miri

Teena in Toronto dijo...

Happy blogoversary :)

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un buen aperitivo y el aceite también podemos aprovecharlo para aliñar ensaladas.
Besos.

garlutti dijo...

Hola M.CARMEN que rico este queso ..me lo apunto me encanta hace restas cositas ..jeje ..veo que te gusta Postugal ..a mi tambien muchisimo , me pasa como a ti vengo cargada de cositas ...te sigo y te invito a compartir mi blog ...bsssMARIMI

MªJosé Gimeno dijo...

Vaya pintaca!!!!!
Me va a venir genial para mis conservas que regalo en navidad jeje.
Tengo 2 dudas...
1ª Se puede hacer con cilantro fresco? Imagino que sin problemas pero pregunto por si acaso.
2ª Los quesitos que usas son como los rulos de cabra o son más como el queso tierno normal de oveja???
Besicos

laury dijo...

uauh con lo queseros que somos en casa,esto es un manjar!!
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba