Esta recetilla la he visto en el blog de una amiga, así que habrá que probarla, gracias Boston, tu maleta está llena de sorpresas.
Ingredientes:
2 paquetes de mozarella con 1 bola cada una
3 hojas de albahaca fresca
1/2 botecito de granos de 5 pimientas
1 pimiento rojo seco
aceite oliva Virgen extra
Preparación:
En un mortero picar las pimientas de manera que no queden demasiado finas (que queden gruesas). Partir las bolas de mozarella con los dedos en varios trozos.Rebozar los trozos de mozarella con las pimientas. Disponer en el bote los trozos de mozarella, alternando mozarella, pimiento y hoja de albahaca. Cubrir con aceite de oliva y cerrar herméticamente.
NOTA: Se conserva refrigerado durante un mes.
2
Mozarella marinada a las 5 pimientas
Etiquetas:
Aperitivos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
HOLA CARMEN:
ME HA ENCANTADO QUE ME HAYAS OTORGADO TU ESTE PREMIO. ME HA HECHO MUCHA ILUSIÓN. MUCHISIMAS GRACIAS.
TIENES UN BLOG MUY, PERO QUE MUY CHULO. UN BESAZO GORDO.
Muchas gracias por esta receta, la probaré enseguida porque me encantan los quesos sabrosos en las ensaladas y la mozarella por si sola no me agrada demasiado. La utilizo mucho para las pizzas, pero en ensaladas no aprecio mucho su sabor.
Besitos.
Publicar un comentario