Ingredientes:
4 rodajas de ossobuco
2 cebollas
2 zanahorias
3 dientes de ajo
½ l. de vino blanco
harina
2 cucharadas harina de maíz refinado
3 patatas
1 vaso de agua aceite virgen extra
sal
pimienta
Preparación:
Salpimienta la carne. Pásala por harina. Pon 3 o 4 cucharadas de aceite en una sartén y fríe en ella la carne. Pasa la carne a la olla rápida. Pela las cebollas, las zanahorias y los ajos. Pica todo finamente, dejando los ajos enteros y agrega a la olla. Vierte el vino y un vaso de agua. Tapa la olla y cuece durante 20 minutos, desde el momento en que empiece a salir el vapor. Cuando esté hecho, retira las rodajas de ossobuco. Desgrasa la salsa, retirando la grasa con un cazo y tritura la salsa con una batidora. Disuelve la harina de maíz refinada en agua y añade a la salsa hasta conseguir el espesor deseado. Pela las patatas y córtalas en patatas paja. Fríelas en abundante aceite caliente. Coloca el ossobuco en una cazuela grande, añade la salsa y calienta todo al fuego durante 5 minutos. Sirve en una fuente amplia y salsea. Acompaña de las patatas
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