0

Cilantro


Sé que todos conocemos las hierbas aromáticas, sino todas, algunas de ellas, pues bien, me gustaría ayudar a que se conozcan un poco más, no enrollandome, solo pequeños datos, espero que os guste este espacio.
Todas ellas aportan mucho sabor y aroma a las recetas, transformando el sabor de los alimentos.

Características:
Rico en vitamina A, B1, B3, E y sales minerales. Sorprende que sus hojas, raíces, tallos y semillas tengan sabores muy diferentes.
Gastronomía:
Se utiliza en ensaladas, almejas, condimentos para carnes, pescados, habas, sopa de ajo y platos con curry.
Indicaciones terapéuticas:
Tomada como infusión es un remedio suave para combatir la flatulencia. Ayuda a superar las digestiones difíciles, cólicos, diarreas y dolor de cabeza. Aplicada como pomada alivia los dolores reumáticos.


Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba