0

Peras al vino tinto (Chef 2000 Ti)


Ingredientes:
1 kg. peras
3 estrellas de anís
3 clavos de especias
1 medidor de vino tinto
100 gr. azúcar

Decorar:
nata montada
Preparación:
1.Pelamos las peras, las cortamos por la mitad a lo largo y les quitamos el corazón.
2. Las introducimos en la Chef 2000 Ti y las aromatizamos con las estrellas de anís y los clavos.
3. Diluimos el azúcar en el vino y regamos las peras con él.
4. Cerramos la tapa y programamos el menú Cocción/Horno durante 20 minutos.
5. Sacamos las peras y dejamos la salsa reducir con la tapa abierta durante 6 minutos, hasta que espese un poco.
6. Abrimos y servimos en una fuente acompañadas de nata montada.



Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba