Ricas, ricas, con un cafetito es un acompañamiento divino.
Ingredientes:
125 gr. azúcar
250 gr. harina
3 yemas de huevo
1 clara de huevo
75 gr. mantequilla
40 gr. cerezas confitadas
Preparación:
1. En un cuenco bate la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema espumosa.
2. Después agrega las yemas de los huevos, una a una, e incorpora la harina poco a poco, mezclando bien.
3. A continuación añadir una clara batida a punto de nieve.
4. Por último añadir las cerezas troceadas, y mezclar bien.
5. Con las manos untadas en un poco de aceite hacer pequeñas bolas, del tamaño de una nuez e ir poniéndolas en una bandeja con silpat, aplastarlas un poco con los dedos.
6. Introducir a horno precalentado a 180 grados, durante 25 minutos.
1
Galletas de cereza
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola Maricarmen, esas galletas tienen una pinta muy deliciosa.Pero ¿las cerezas son secas?gracias por la receta wapetona y un beso de pamencocina
Publicar un comentario