1

Moldes de sandía con chocolate al azahar



pimp myspace - Gickr


Este postre ha sido toda una sorpresa, probadlo, porque la mezcla de sabores es riquísima. Nunca hubiera imaginado que haría un flan de sandia.


Ingredientes:
700 gr. Sandía
40 gr. maizena
150 gr. azúcar
150 gr. nata líquida
1 dl. leche
100 gr. chocolate negro fondant
1 cucharadita agua azahar

Decorar:
1 cucharada de pistachos pelados


Preparación:
1. Escalda los pistachos, escúrrelos y retira la pielecilla fina que los recubre.
2. Trocea el chocolate y disuélvelo en un cazo al baño María, con la leche, la nata y 2 cucharadas de azúcar. Aparta del fuego y añade el agua de azahar. Remueve y reserva.
3. Pela la sandía, retira todas las semillas y pesa la pulpa; necesitarás unos 700 gr. Pásala por la batidora, filtra el zumo resultante, viértelo en un cazo y añade el resto del azúcar y la maizena, mezclalo hasta que esté todo disuelto. Ponlo al fuego, lleva a ebullición y, sin dejar de remover, cuece la mezcla unos 10 minutos, o hasta que empiece a espesar.
4. Remoja en agua fría 4 flaneras individuales y reparte la mezcla de sandía en ellas. Cuando se haya enfriado, déjala en la nevera 1 hora. Desmolda el postre, templa la salsa de chocolate y viértela por encima. Sírvelo con los pistachos ligeramente troceados.

Gickr helps you to pimp your myspace



1 comentario:

Pamen dijo...

Hola Mari salas,que postre tan rico
ummmm no me imagino la mezcla del chocolate con la sandia,pero se ve tan apetitoso.
oye wapetona,pasate por mi blog a recoger un premio que tu te lo mereces .
un besazo de pamen

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba