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Bizco-flan





Esta receta la he hecho un montón de veces y pensaba que la tenía en el recetario pero no era así, y es un postre que para estas fiestas que se aproximan viene muy bien y queda de escándalo.

Ingredientes:

Para el flan:
4 huevos
500 ml. leche
120 gr. azúcar
1 cdta. de azúcar avainillada

Para el bizcocho:
3 huevos
90 gr. azúcar
90 gr. harina

Para el caramelo:
6 cucharadas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón

Preparación:
1. Verter en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego hasta que se forme un caramelo.
2. Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar 10 segundos, velocidad 3. Poner la mezcla en el molde caramelizado.
3. Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 minutos a 40 grados, velocidad 3. Cuando termine, programar 5 minutos, velocidad 3, sin temperatura.
4. Añadir la harina y programar 6 segundos, velocidad 1 y terminar de mezclar con la espátula. Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.
5. En horno precalentado a 180 grados, meter en el recipiente con agua hirviendo que ya tenemos en el horno y cocer al baño María durante 30-40 minutos.
Nota: Si ponemos a precalentar el horno con la fuente llena de agua para que se vaya calentando el agua, tardará menos en hacerse.

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1 comentario:

mamen dijo...

Este bizco-flan esta pidiendo a gritos que le hinquemos el diente, me lo copio, besos

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