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Roscos de vino tradicionales



Ya era hora de empezar a poner todo los dulces que he hecho para Navidad, así que empezamos, Felizzzzzzzzzzzzzzzzz Navidadddddddddddddd a todos los que me visitáis, que paséis unos día estupendos en compañía de vuestras familias y amigos. Un besazo muy fuerte para todos.
Ingredientes:
500 gr. harina
125 gr. azúcar
15 ml. anís dulce
200 ml. aceite de oliva virgen extra (frito)
125 ml. vino dulce (moscatel)
1/2cucharadita de canela
20 gr. Sésamo tostado
Raspadura de un limón
Azúcar glass para rebozarlos
Preparación:
1. En un recipiente (ó en la thermomix) ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos.
2. Añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, anís dulce, azúcar, y sésamo), y mezclamos.
3. Cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene como un dedo de grosor, y hacemos los roscos.
4. Metemos en el horno precalentado a 180 grados, durante 25 minutos, tienen que quedar crujientitos, pero tiernos....cuando estan calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito.
5. Los sacamos y una vez frios, los rebozamos en azúcar glass.
Esta receta es del maravillosos blog de Auro.

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1 comentario:

Mari Carmen dijo...

Mar caramen, te han quedado muy ricos, que curioso yo tambien los he puesto hoy, la misma receta, pero yo les puse agua ardiente, en vez de anis, pero la proxima vez los hago con anis, me gusta mas el gusto que les da.
besitos y feliZ navidad

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