0

Galletas de maíz y arándanos







Estas galletas son del Blog de Alegna, La casita verde, y son deliciosas, como ella ha dicho tienen un sabor especial, aterciopelado, ricas, ricas. Animaros y hacedlas.

Ingredientes:
150 gr. harina1
50 gr. harina de maíz
150 gr. mantequilla en pomada
3 yemas de huevo
80 gr. arándanos secos ó pasas
100 gr. azúcar
1 cucharadita de levadura Royal
una pizca de sal
azúcar glass (decorar)

Ingredientes:
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. En un bol mezclar las dos harinas, la levadura y la sal.
3. En otro bol con la ayuda de un batidor mezclar las yemas de huevo con el azúcar.
4. Añadir a la mezcla anterior, la mezcla de harinas, los arándanos remojados en agua y la mantequilla, y mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea.
5. Disponer pequeñas bolas de masa en un molde de silicona para bizcochitos y aplastarlas para hacer las galletas.
6. Llevar las galletas al horno durante 20 minutos o hasta que se doren.
7. Retirar del horno y espolvorear con el azúcar glass.

create avatar







Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba