Estas galletas son del Blog de Alegna, La casita verde, y son deliciosas, como ella ha dicho tienen un sabor especial, aterciopelado, ricas, ricas. Animaros y hacedlas.
Ingredientes:
150 gr. harina1
50 gr. harina de maíz
150 gr. mantequilla en pomada
3 yemas de huevo
80 gr. arándanos secos ó pasas
100 gr. azúcar
1 cucharadita de levadura Royal
una pizca de sal
azúcar glass (decorar)
Ingredientes:
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. En un bol mezclar las dos harinas, la levadura y la sal.
3. En otro bol con la ayuda de un batidor mezclar las yemas de huevo con el azúcar.
4. Añadir a la mezcla anterior, la mezcla de harinas, los arándanos remojados en agua y la mantequilla, y mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea.
5. Disponer pequeñas bolas de masa en un molde de silicona para bizcochitos y aplastarlas para hacer las galletas.
6. Llevar las galletas al horno durante 20 minutos o hasta que se doren.
7. Retirar del horno y espolvorear con el azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario