Esta es una de esas recetas fáciles para tener siempre galletas en el galletero, para tomar algo dulce después de comer. Gracias por esta receta a Maria Julia, del foro de Mundorecetas.
Ingredientes:
3 porciones de quesitos La Vaca que Ríe
90 gr. azúcar
60 gr. mantequilla a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de vainilla en polvo (o al gusto)
1 cucharadita de levadura química
200 gr. harina
Azúcar morena para espolvorearlas o decorar.
Preparación:
1. Poner la mantequilla, los quesitos y el azúcar en el vaso, mezclar unos segundos a velocidad 2/3.
2. Añadir la harina, levadura y vainilla, mezclar a velocidad 5/6 unos 20 segundos.
3. Precalentar el horno a 180º.
4. Sacar la masa del vaso, extender con un rodillo de amasar hasta que quede de 1/5 cm. de grosor, cortar con los cortapastas elegidos.
5. Poner azúcar en un plato y pasar las galletas por el azúcar, ir colocándolas en la bandeja de horno sobre un silpat, meterlas en el horno precalentado unos 12 minutos.
3
Galletas risueñas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Estas galletas las imprimo ya mismo, me encantan y se ven superfáciles
Besillos
Que buena pinta tienen estas galletas y no parecen dificiles de hacer, un beso
pues si que se ven faciles y ricas. me la copio con tu permiso. un besin
Publicar un comentario