Siguiendo con la vena italiana, un aperitivo de lo más rico y rápido. Está claro que ultimamente la rapidez es una de mis premisas.
Ingredientes:
1 rodaja de queso provolone dulce
1 cucharada de tomate triturado natural
orégano
un poquito de aceite de oliva
Preparación:
1. En una cazuela de horno se pone una gotita de aceite de oliva y encima el provolone.
2. Se mete al horno precalentado a 200 grados, durante 15 minutos.
3. Una vez derretido se saca, se le espolvorea orégano y en el centro se le pone el tomate, y listo para comer con grisines.
4 comentarios:
Hola Mari carmen, pues tiene una pinta muy buena el provolone
Un besito
que receta mas original, y rápida.nunca la he oido no me suena el nombre,pero gracias a ti tengo la oprtunidad de provarla.
un besin guapa
Yo el provolone siempre me lo como en un restaurante italiano que hay aquí en oviedo, la verdad es que lohacen muy rico, ellos lo cubren con un poco de masa de pizza, creo, vamos que viene cubierto.
Me copio tu receta, y se me ocurre que a falta de provolone, lo puedo hacer con queso de "pria", es un queso asturiano, de la zona oriental y que también sirve para fundir.
Un besote, mi solete.
vamosalculete
Mis dueños se acaban de dar cuenta de esta receta, y me temo que, el próximo domingo la van a intentar, pues le encanta el sabor italiano y provolone... Tiene que oler y saber de vicio... ains
Muchas grácias :)
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