Una receta de lo más simple, pero de lo más rica y si las acompañas de un poquito de arroz blanco e incluso unas patatas fritas, pueden llegar a ser un manjar. Os pongo la recetilla que hace mi madre siempre.
Ingredientes:
500 gr. carne picada mixta
2 cucharadas de perejil
1 huevo
3 cucharadas pan rallado
tomate frito casero
1 vaso de vino blanco
sal y pimienta
Preparación:
1. En un bol echamos la carne picada y le añadimos el perejil, pan rallado, huevo, sal y pimienta y mezclamos bien hasta que todos los ingredientes se integren.
2. Vamos haciendo bolitas, no muy grandes, así saldrán más jugosas, pasamos por harina y freimos, las reservamo en una olla.
3. Añadimos a las albóndigas el tomate frito casero y el vaso de vino, y dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente, ó hasta que veáis que se ha consumido el vino.
1
Albóndigas con tomate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que delicia. Desde pequeña ha sido uno de mis platos preferidos las albóndigas, aunque desde luego con tomates, el favorito.
Besos
Publicar un comentario