1

Albóndigas con tomate





Una receta de lo más simple, pero de lo más rica y si las acompañas de un poquito de arroz blanco e incluso unas patatas fritas, pueden llegar a ser un manjar. Os pongo la recetilla que hace mi madre siempre.

Ingredientes:
500 gr. carne picada mixta
2 cucharadas de perejil
1 huevo
3 cucharadas pan rallado
tomate frito casero
1 vaso de vino blanco
sal y pimienta

Preparación:
1. En un bol echamos la carne picada y le añadimos el perejil, pan rallado, huevo, sal y pimienta y mezclamos bien hasta que todos los ingredientes se integren.
2. Vamos haciendo bolitas, no muy grandes, así saldrán más jugosas, pasamos por harina y freimos, las reservamo en una olla.
3. Añadimos a las albóndigas el tomate frito casero y el vaso de vino, y dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente, ó hasta que veáis que se ha consumido el vino.



1 comentario:

Perol y Mortero dijo...

Que delicia. Desde pequeña ha sido uno de mis platos preferidos las albóndigas, aunque desde luego con tomates, el favorito.

Besos

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba