¡Qué rica, la salsa de ostras!, le da un sabor a la carne riquísimo y con la mezcla de las verduras, está de vicio. Otra recetilla que repetiré, por lo rica que está.
Ingredientes:
4 filetes de ternera sin grasa
4 zanahorias
1 cebolla
100 gr. de champiñón
2 cucharadas de salsa de ostras
salsa de soja al gusto
aceite de girasol
Preparación:
1. Primero cortamos la cebolla en juliana y las zanahorias en rodajas finas.
2. Ponemos aceite de girasol en el wok, y salteamos las zanahorias hasta que se ablande.
3. Después añadimos la cebolla.
4. Cuando la cebolla esté transparente echamos los champiñones y por último la carne con el fuego muy fuerte.
5. Damos vueltas para que se mezclen sabores durante un minuto y entonces agregamos un chorrito de salsa de soja y dos cucharadas de salsa de ostras.
6. Mantenemos todo dos minutos más en el wok, hasta que la carne y las verduras absorban parte de la salsa.
2
Ternera con salsa de ostras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
que bien huele....es que me llega el holor y toooo que rico!!!!!
Un beso.
Nos gusta mucho la cocina oriental, así que esta receta me la apunto. Muchas gracias. Un saludo.
Publicar un comentario