2

Ternera con salsa de ostras





¡Qué rica, la salsa de ostras!, le da un sabor a la carne riquísimo y con la mezcla de las verduras, está de vicio. Otra recetilla que repetiré, por lo rica que está.

Ingredientes:
4 filetes de ternera sin grasa
4 zanahorias
1 cebolla
100 gr. de champiñón
2 cucharadas de salsa de ostras
salsa de soja al gusto
aceite de girasol

Preparación:
1. Primero cortamos la cebolla en juliana y las zanahorias en rodajas finas.
2. Ponemos aceite de girasol en el wok, y salteamos las zanahorias hasta que se ablande.
3. Después añadimos la cebolla.
4. Cuando la cebolla esté transparente echamos los champiñones y por último la carne con el fuego muy fuerte.
5. Damos vueltas para que se mezclen sabores durante un minuto y entonces agregamos un chorrito de salsa de soja y dos cucharadas de salsa de ostras.
6. Mantenemos todo dos minutos más en el wok, hasta que la carne y las verduras absorban parte de la salsa.




2 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

que bien huele....es que me llega el holor y toooo que rico!!!!!
Un beso.

Yolanda dijo...

Nos gusta mucho la cocina oriental, así que esta receta me la apunto. Muchas gracias. Un saludo.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba