Yo sigo con mi afán por terminar con los calabacines que le regalaron a mi marido, así que a tocado hacer una cremita, que siempre me habían comentado que estaba buenísima, y como no soy de mucha crema salada, no la había probado, pero tengo que reconocer que aparte de ser super fácil, está rica, pero que muy rica.
Ingredientes:
500 gr. calabacín pelado
4 quesitos (o queso del mismo tipo)
1 pastilla de caldo
Agua
Preparación:
1. Poner en el vaso el calabacín, triturar durante 10 segundos a velocidad 5. Añadir la pastilla de caldo y el agua hasta cubrirlo.
2. Programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.
3. Al final de la cocción añadir los cuatro quesitos, mezclar 40 segundos a velocidad máxima.
4. Rectificar añadiendo sal y pimienta al gusto.
2
Crema de calabacín
Etiquetas:
Cremas saladas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Doy fé de que esta crema está deliciosa. ¡queda suavísima!
Un saludo.
Que rica se ve la cremita, y no sé por qué a mí no me sale bien la crema de calabacín, probaré tu receta, me imagino que el secreto estará en los quesitos. Besos.
Publicar un comentario