0

Camembert en hojaldre







Este aperitivo tan rico lo he sacado de Eguski, del foro de Mundorecetas, la mezcla de sabores es una maravilla, a quien le guste la mezcolanza entre salada y dulce, tiene que probarlo, es una delicia.
Ingredientes:
1 placa de masa de hojaldre
1 quesitos individuales en caja de Camembert
Mermelada de fresas
5-6 nueces peladas
1 huevo para pincelar
Preparación:
1. Extendemos la placa de hojaldre sobre una superficie enharinada, estiramos con un rodillo y cortamos un circulos.
2. Colocamos el hojaldre sobre una bandeja de horno con el papel de envolver el hojaldre, en el centro de la masa, echamos unas cucharadas de mermelada, colocamos encima el queso y las nueces cortadas por la mitad.
3. Recogemos el hojaldre hacia el centro y lo atamos, sin cerrarlo del todo, que quede un pequeño agujero como chimenea.
4. Pincelamos con huevo batido y metemos al horno precalentado a 180 grados, calor arriba y abajo, horneamos unos 20 minutos aproximadamente, si se dora demasiado por arriba, ponemos calor solo abajo o tapamos con papel albal y en los últimos minutos dejamos dorar.
create avatar

create avatar



Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba