Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
100 gr. almendras tostadas, depende del solomillo
2 latitas de paté (La Piara)
250 gr. beicon
Sal, mantequilla y aceite.
Chorreón generoso de coñac
Pasas y ciruelas sin hueso
Preparación:
1. Abrir el solomillo en libro y salpimentar.
2. Triturar las almendras, con la Thermomix, unos diez segundos, velocidad 6, ó con la picadora, que no sean polvo.
3. Mezclar en un bol el paté y las almendras y esparcirlo sobre el centro de la carne, cerrar muy bien el solomillo, con palillos, para que no se nos salga el paté con el calor del horno. Enrollar el solomillo con beicon.
4. Enmantequillar un molde, colocar el solomillo, las pasas y las ciruelas, unos taquitos de mantequilla por encima, chorrito de aceite y chorreón de coñac.
5. En horno precalentado, hornear a 220 grados, durante unos 45 minutos, altura media, lo he tapado con papel albal y los últimos 10 minutos se lo he quitado para que se dorase el beicon.
6. Dejar enfríar un poco, abrir un poco el beicon, y quitar los palillos, cortar a lonchas, emplatarlas y verter la salsita, las pasas y ciruelas por encima.
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