2

Pollo estilo Kentucky






Este pollo nos ha encantado, está muy jugoso y sabroso, vi la receta en el super blog "Erruki Laurel", es una maravilla, tiene recetas estupendas y esta es una de ellas.
Ingredientes:
Pollo troceado; dos pechugas en trozos y 6 alitas de pollo
50 ml. aceite de oliva virgen extra
100 ml. vino blanco para cocinar
2 ajos machacados
Pimienta negra molida
Una cebolla picadita
Una cucharada de pimentón dulce o picante como os guste
Sal
Para el rebozado:
1 huevo
un chorrito de leche
harina
pan rallado
aceite abundante

Preparación:

1. En un bol se pone el aceite, vino, ajo bien machacado o picadito, la cebolla picada, el pimentón, se mezcla bien y añadimos el pollo salpimentado.

2. Tapamos con film de cocina y reservamos unas 8 horas en el frigorífico para que macere y tome todos los sabores.

3. Poner el aceite en una sartén y calentamos.

4. Pasar el pollo por harina y huevo, otra vez por harina para terminar con huevo y pan rallado.

5. Freír con el aceite caliente pero no en exceso ya que se nos queman y quedan crudos por dentro.

6.Servir bien calientes con tu salsa preferida, aquí con Ketchup y unas patatas fritas.



Gickr helps you to pimp your myspace


Imprimir



2 comentarios:

MARÍA JESÚS dijo...

Pufff qué pinta tiene ese pollo, si se lo hago a mi hijo seguro que le encantará, le gusta mucho el pollo rebozado y éste es muy original. Me quedo con la receta amiga. Gracias y un besito....

Goyi dijo...

La pinta buenísima,seguro que está de vicio.Para los niños de lo mejor
yo lo hago muy parecido y los llamo dedos de pollo.
BESOTES.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba