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Salchichas al vino






Cuando me casé, hace trece años, cogí a mi madre y mi suegra, para que me fueran dando las recetas de los platillos más comunes que se hacen en cualquier casa, recetas de toda la vida, que a mí, que en aquel momento que era novata me vinieron estupendamente. Así que aunque es una receta muy simple, es tan rica, que quería ponerla sobretodo para los más novatos. Espero que os guste.
Ingredientes:
9 Salchichas frescas
1/2 cabeza de ajos
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
Preparación:
1. Se cubre con aceite de oliva, la base de la sartén y se fríen las salchichas (habiéndolas pinchado un poco, para que no se revientes al freirlas), junto con los ajos, sin pelar, cortados por la mitad.
2. Cuando esté doradas, se añade el vino blanco y se dejan cocer a fuego lento, hasta que se evapore un poco el vino.
Nota: se pueden acompañar con un puré de patatas, con aceite y sal, y están riquísimas.

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5 comentarios:

sara dijo...

Jejej, a mi también me la dió mi suegra cuando me fuí a vivir con su hijo! Una receta muy rica!
Bs!

Cocidodesopa dijo...

Casualemente, al igual que tú, cuando yo me casé, me traje de casa de mi madre esta misma receta, aunque la forma de elaborarla no es exactamente la misma que la tuya, pero estoy segura de que sale bien rica.

Un saludo.

Anabel dijo...

Hola Carmen yo las preparo igual que tu y que ricas están.
Un besin

Cocinando entre Olivos dijo...

Pues ni mi madre ni mi suegra me han dado esta receta, nunca he preparado ni comprado estas salchichas, así que te copio la receta. Bss

Lisa Fedo dijo...

buf y lo que rico q esta eh?¿
yo al pure le añado champiñones!!!! tb hechos en la sarten de las salchichas!!!
ahi os dejo mi secreto
muah

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