0

Natillas de piña





Todas las blogeras que nos regalan sus recetas merecen mi admiración, por su dedicación y entrega, en esta ocasión la receta es de un estupendo blog "Vanesuky entre fogones" . Es una natilla muy suave y digestiva.
Ingredientes:
6 rodajas de piña al natural (o en su jugo)
150 gr. azúcar
500 ml. leche
30 gr. Maizena
4 Huevos
100 ml. del jugo de la piña
Preparación:
1. Disolver la maizena en un poco de leche.
2. Triturar con el batidora el resto de la leche, la piña, el azúcar y el jugo.
3. Colarlo por un colador fino para quitar los hilos de la piña. Poner esta mezcla en un cazo en el fuego hasta que esté a punto de hervir.
4. A parte, batir los huevos y mezclarlos con la maizena ya disuelta. Añadir la mezcla caliente de la piña, mezclar y volver a ponerlo todo en el fuego, removiendo sin parar.
5. Cuando empiece a hervir y espesar, retirar la crema del fuego y repartirla en las copas.
6. Dejar enfriar y reservar en la nevera hasta el momento de servir.




Imprimir

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba