0

Natillas de piña





Todas las blogeras que nos regalan sus recetas merecen mi admiración, por su dedicación y entrega, en esta ocasión la receta es de un estupendo blog "Vanesuky entre fogones" . Es una natilla muy suave y digestiva.
Ingredientes:
6 rodajas de piña al natural (o en su jugo)
150 gr. azúcar
500 ml. leche
30 gr. Maizena
4 Huevos
100 ml. del jugo de la piña
Preparación:
1. Disolver la maizena en un poco de leche.
2. Triturar con el batidora el resto de la leche, la piña, el azúcar y el jugo.
3. Colarlo por un colador fino para quitar los hilos de la piña. Poner esta mezcla en un cazo en el fuego hasta que esté a punto de hervir.
4. A parte, batir los huevos y mezclarlos con la maizena ya disuelta. Añadir la mezcla caliente de la piña, mezclar y volver a ponerlo todo en el fuego, removiendo sin parar.
5. Cuando empiece a hervir y espesar, retirar la crema del fuego y repartirla en las copas.
6. Dejar enfriar y reservar en la nevera hasta el momento de servir.




Imprimir

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba