Hace algunas semanas vi esta receta en Mundorecetas, que me llamó mucho la atención, de una compañera forera, Roma62 y como mis sobrinos iban a quedarse con nosotros aproveché para hacerles algo que sabía que les gustaría y así fue, les encantó, así que fue todo un éxito.
Ingredientes:
100 gr. queso parmesano (o una bolsa de parmesano rallado Gran Apadano)
1/2 tarrina de beicon
150 gr. de jamon york a tacos (o pechuga de pavo)
2 huevos
1/2 kg. carne picada
láminas de jamon york para rellenar
lonchas de queso havarti para relleno
pimienta y sal (poca sal)
Preparación:
1. Triturar el queso parmesano, 4 golpes de turbo y despues 10 segundos velocidad 9.
2. Añadir el beicon y el jamon york o pechuga de pavo, triturar 10 segundos a velocidad 7.
3. Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar. Amalgamar todo programando 20 segundos, velocidad 7.
4. Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos hasta formar un recuadro con ella.
5. Una vez hecho, quitar una parte del papel y rellenar.
6. Poner un capa de jamon jork, otra de queso, otra de york.
7. Con el mismo papel ayudaros para formar un rollo.
8. Meterlo en el horno, a 180 grados, durante unos 40 minutos.
9. Cuando terninen los 40 minutos del rollo, se le da la vuelta y se gratina unos minutos hasta que dore por la otra parte.
3 comentarios:
Una carne my rica con ese relleno, tomo nota de la receta porque seguro que en casa también va a gustar mucho. Gracias y un saludo.
Que lujo de comida Marisales tiene una pinta fabulosa.Besitos, me encanta tu blog lo visito a menudo.
Me comeria un trocito que presetacion tan bonita, en mi casa seguro que les gusta.
Publicar un comentario