6

Papajotes







Otra de las recetas para Semana Santa, nunca los había hecho, pero mi hijo los comió en casa de un amigo y decía que tenía que hacerselos en casa, así que aquí están, esponjosos y ricos.
Ingredientes:
1/2 l. leche
2 huevos
1 sobre de levadura
500 gr. harina
Ralladura de un limón
Para rebozar:
azúcar
canela
Preparación:
1. Se mezclan todos los ingredientes, queda una mezcla espesita y homogénea.
2. En abundante aceite caliente se van echando cucharadas de masa, hasta que estén doradas.
3. Se ponen sobre papel de cocina para que suelten el exceso de grasa, mientras aún están calientes rebozar en una mezcla de azúcar y canela.
Nota: la receta la encontré en internet y me ha parecido que la masa quedaba muy líquida, por lo que le he echado más harina hasta que a conseguido la consistencia que yo quería.





Imprimir

6 comentarios:

A SABOR DE HOGAR dijo...

Son parecidos a los buñuelo...tienen un pinta...buenísima.
Besos

Lydia dijo...

Holaaa! Vengo por primera vez para quedarme ;) Que pinta tan deliciosa, creo que son parecidos a lo que hace mi abuela, pero elle les llama papaviejos. Saludos

Amanda dijo...

No lo conocìa. Se huelen deliciosos.
Besotes.

Filo dijo...

Que buenos y faciles de hacer, interesate receta, a por ella,bsss

Isa dijo...

es verdad que se parecen a los buñuelos,tienen que estar buenisimos
un beso

ana dijo...

Hola;soy murciana y realmente lo siento mucho pero eso no son paparajotes; eso son mas bien buñuelos de viento que son muy parecidos; aunque la verdad es que quitando lo del nombre por lo demas estan muy ricos ;)

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba