0

Coulis de fresa






Después de una buena comida, un buen postre, a la vez que ligero y fácil, como estamos en época de fresas y fresones, hay que aprovechar y disfrutar de esta estupenda fruta, así que intentaré hacer algún postre más con esta maravillosa fruta, porque merece la pena comerlas con algo más que con nata o naranja, hay que elaborarlas un poquito más, para no aburrirnos.
En esta ocasión esta recetilla es de otra maravillosa cocinera, que con sus estupendas recetas nos enseña en su blog "La maleta de Boston", las excelencias de la sencillez, como este coulis.
Este coulis por si solo, ya es un postre, pero a continuación os pondré un postrecillo muy sencillo que he hecho con él.
Ingredientes:
250 gr. fresas frescas
40 gr. azúcar glas
15 ml. zumo limón
Preparación:
1. En el vaso del thermomix, verter todos los ingredientes. Programar 2 minutos temperatura 40, velocidad 2.
2. Pasar por un tamiz para filtrarlo.




Imprimir

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba