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Gulash






Esta receta de Gulash, es la que hizo Karlos Arguiñano, en su programa. Tenía muchas ganas de hacerla, más que nada, me llamaba la atención el nombre y desde luego ahora lo que me gusta es el sabor, está muy rico y acompañada con un poquito de arroz blanco, está de lujo.
Ingredientes:
1 kg. ternera para estofar
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
1 vaso de salsa de tomate
1 vaso de vino tinto
1 vaso de caldo de carne
harina para rebozar la carne
aceite de oliva
sal
1 cucharadita de pimienta negra
2 hojas de laurel
1/2 cucharadita de pimentón
perejil para adornar
Preparación:
1. Pon los ajos enteros y sin pelar a dorar en la olla con un chorrito de aceite. Cuando empiecen a tomar color agrega la cebolla y el pimiento todo bien picado. Sazona y deja que se dore.
2. Corta la carne en dados, salpimienta, pasa por harina y dora en una sartén con aceite.
3. Pasa la carne dorada a la olla rápida cuando las verduras estén a punto. Rehoga y agrega la salsa de tomate, el vino, el caldo, las hojas de laurel, una cucharadita de granos de pimienta, media cucharada de pimentón y una pizca de sal.
4. Cierra la olla y cocina (en la posición 2) durante 15 minutos, desde que empiece a salir el vapor.
5. Sirve el guiso en un plato hondo acompañado de patatas fritas o arroz.




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