Esta receta la ví en el blog de "Comoju" y la tenía en pendientes desde hace mucho tiempo, mira que es sencilla, pero eso que lo vas dejando y nunca encuentras el hueco, bueno pues ya le ha llegado el momento y desde luego está tan rico que lo haré muy seguido, porque es un fiambre estupendo para tenerlo fresquito en la nevera y hacer unas cenas apetitosas.
Gracias a Comoju por su estupenda receta, es genial y como he dicho, de lo más sencilla.
Ingredientes:
½ Kg. de pechuga de pollo
1 paquete de salchichas (Oscar Mayer Ave)
¼ Kg. de bacón
1 sobre de crema de champiñones
1 huevo
½ vaso vino blanco (125 ml.)
Preparación:
1. Trituramos muy bien el bacón, las salchichas y el pollo (si nos lo puede hacer el carnicero en la picadora, mejor), yo lo he hecho con la Thermomix, poniéndola a velocidad 5, unos segundos.
2. Le añadimos el huevo, el sobre de crema de champiñones y el vino, y mezclamos bien (en la Thermomix programamos velocida 3 unos segundos).
3. Le damos a la pasta forma alargada y lo enroscamos bien en papel de aluminio (para darle mejor forma redondeada, cuando ya esté con el papel de aluminio, lo apretamos con un trapo) y al horno 45 minutos, a 250 grados.
4. Se puede tomar caliente o en frío con mayonesa.
7 comentarios:
me alegro muchísimo que lo hayas hecho y que os haya gustado
la verdad es que es super sencillo y para las cenas del verano, para salir al campo o cuando te apetezca está genial
Un abrazo
Siempre quise hacer algun fiambre y nunca se me dio.........gracias por esta receta, seguro la hago!!!!!
sweetcakestoronto
besitos y mas gracias.....
miri
Oye! no sabía yo que se podía hacer fiambre en casa... mira que aprendo con vosotras si es que sois unas maestras! siempre me dejas con la boca abierta, me gusta mucho! los ingredientes son muy ricos así que tiene que salir delicioso este fiambre!
Besitos
Lo copio y guardo en favoritos, que siempre hago el de pollo de Meri, así tengo dos, bss
muchas gracias por esta receta práctica y fácil de hacer, hace tiempo que sigo tu blog y ahora que me he decidido a abrir el mio propio seré una visitante activa!
Qué rico se ves este fiambre, muchas gracias a Comoju por la receta y a ti por hacerla también y compartirla. Besitos ....
que buena pinta, ya la habia visto publicada por Cova, pero una duda, cuando hablais de crema de champiñones, a que os referis? cuandome lo expliqueis a por el...umm que rico
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