Bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, nos ha encantado, menuda receta de Emilia, una forera de Mundorecetas, para los que os guste el chocolate, es una delicia.
Gelatina de chocolate:
1/2 l. leche
50 gr. de cacao puro en polvo
70 gr. azúcar
6 hojas de gelatina
Nata de avellana:
1/2 l. nata líquida para montar
70 gr. azúcar
50 gr. avellana molida
1. Hidratar en agua la gelatina.
2. Poner a calentar la leche con el azúcar y el cacao. Cuando rompa a hervir retirar del fuego y añadir la gelatina.
3. Poner en los moldes y dejar enfriar (mejor de un día para otro).
Preparación de la nata de avellanas:
1. Montar la nata con el azúcar.
2. Añadir las avellanas molidas a la nata, con movimientos envolventes.
3. Presentar sobre la gelatina.
3 comentarios:
Ohhhh qué cosa más rica, se me ha hecho la boca agua, la guardo en favoritos. Bss
preciosa presentación¡¡¡¡
tiene que estar buenisimo
un beso
Es deliciosa y suave suave, la hice hace ya un tiempo y me encanto... Uhmmmm todavia recuerdo el sabor.
Bss
Publicar un comentario