Me encanta, no puedo remediarlo, me encanta como cocina Jamie Oliver, con que naturalidad, mezcolanza de ingredientes y ese don que tiene para la cocina, disfruto viendo sus videos y sus programas de TV.
Esta receta es tan simple como sabrosa, unas patatas muy rápidas de hacer y a la vez sabrosísimas, muy, muy ricas. Probadlas, acompañan bien cualquier carne o pescado.
4 patatas ojo de perdiz
sal
tomillo
perejil
orégano
aceite de oliva
vinagre balsámico
1. Se pelan las patatas y se parten en rodajas bastante grandes.
2. Se lavan, y se ponen en una fuente refractaria.
3. Se les pone sal, tomillo, perejil y orégano.
4. Se cojen unos dientes de ajo y, sin pelar, se aplastan un poco y se ponen con las patatas.
5. Se añade un chorreón de aceite y otro de vinagre balsámico y al horno a 180 grados, durante unos 40 minutos aproximadamente ó hasta que estén blandas.
Nota: no hay cantidades fijas, todos los ingredientes son al gusto.
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Patatas de guarnición de Jamie Oliver
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3 comentarios:
Te han quedado buenisimas!
Un beso
Justo las ví el otro día en otro blog y me llamaron tanto la atención que me copié la receta y me he pedido el libro de Jamie Oliver, (reyes atrasados jeje)
Es que tienen un pinta.. ummm!!
Un besooo
Seguro que estaban buenisimas con tantas especias¡¡¡¡
besos
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