8

Flan de naranjas naturales




Cuando ví esta receta en el foro de Mundorecetas, a una compañera cocinera llamada Cristinacanales, me encantó la idea de hacer un flan con el zumo recién exprimido y ha sido una verdadera gozada, bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo y después del plato anterior, de pollo al vapor con pesto rojo, venía muy bien refrescar el paladar. Animaros, está rico, rico y muy muy fácil.
650 ml. zumo de naranja natural
1 1/2 sobres de flan en polvo
6 1/2 cucharadas de azúcar
1. Echar el zumo, el azúcar y los sobres de flan en polvo en el vaso. Poner 9 minutos, 100 grados, velocidad 4.
2. Verter el flan en los moldes y dejar enfriar en el frigorífico 8 horas.
3. Se puede adornar con  nata montada con un poquito de canela molida encima.



Imprimir

8 comentarios:

Lidia De La O dijo...

Si que es una idea genial lo de añadirle el zumo de naranja, le tiene que dar un saborcito muy rico, etc.... Besitos.

fely dijo...

mmmmmmm!! seguro que delicioso una buna idea..
bexinos

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Ahora que he estado dos días en Valencia creo que voy a hacer este flan porque me he traido una caja de 20 kilos llena de naranjas, que buena pinta tiene

Cocidodesopa dijo...

Desde lluego que más fácil no puede ser. Lleva más tiempo hacer el zumo que todo el postre, ¿a que sí?

Besos

Begonia dijo...

Que pinta más buena tiene!!Tiene que estar buenisimo!!
Besos

Paula dijo...

desde luego tiene un color precioso, no lo pierde y por eso, me ha encantado ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

La cajita de Nieves y Elena dijo...

Si que tiene que estar delicioso Bss (Elena)

Zulima dijo...

Me parece de lo más original y sorprendente este flan que propones y, por supuesto, lo probaré ;)

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba