1

Ya estoy aquí






¡Que viaje más precioso!, desde luego no lo olvidaré nunca, ha sido tanto para mis dos amores, como para mi, una verdadera maravilla, nunca me había llamado mucho la atención Portugal, pero ahora reconozco que la zona de Lisboa, Sintra, Cascais y Estoril, es una preciosidad, unos monumentos increíbles, unos puentes grandiosos, una limpieza superior, la gente super super amable, educada y servicial como ellos solos, en definitiva un precioso viaje y para finalizar mi recorrido, una breve visita a Gibraltar, todo ello aderezado con un tiempo estupendo.
Como podéis comprobar por las fotos (siento aburriros con tantas), me he venido cargada de cosas ricas, Lisboa es un verdadero paraíso, para encontrar productos que aqui en Almería, ni de lejos puedo comprar.
Aparte de lo típico, como es el vino verde, el Oporto y esos pequeños quesos de cabra, he cargado con productos que allí se encuentran muy fácil y he aprovechado para buscar (gracias que la encontré) una fuente de horno de Emile Henry, la de las onditas, que es una preciosidad.
Os voy contando:


* Azúcar natural de caña, que despide un olor increíble a regaliz.
* Azúcar moreno dark brown, de un color marrón oscuro (que aquí no encuentro).

* Azúcar muscovado marrón oscuro (podeis apreciar lo oscura que es por la ventanitas de debajo de las letras del paquete).
* Azúcar molasses marrón oscurísimo (es casi negro).

 * Preparados de cremas de chocolate, fresa y vainilla (esto de Gibraltar).


* Golden syrup (muchísimo más barato que aquí).
* Cápsulas de muffins o magdalenas de colores variados.


* Azúcar morada brillante.
* Virutas de chocolate rosa.


* Chocolate con leche.
* Chocolate negro.
* Pepitas de chocolate blanco.


* Fécula de patata (con la de vueltas que puedo dar para encontrarla aquí, allí la tienen como si fuera Maizena).


* Tapioca brasileña.


* Colorante rojo.
* Aromas variados: limón, naranja, fresa, chocolate (que cantidad tienen, es impresionante).


* Preparado de pan de queso.

 * Sagú de fresa (esto en particular lo estuve buscando durante todo el viaje, porque ví una receta en el blog de Kanela y limón, de una tarta de queso, que tenía muchas ganas de hacer y ella comentó que lo había comprado allí y no paré hasta encontrarlo), es una tapioca en bolitas gordas que se saborizan con una gelatina de fresa, ya os pondré la recetita, con permiso de Kanela.


* Láminas de gelatina color rojo (nunca las habia visto de este color).


* Levadura de cerveza.
* Cacao en polvo.
Espero no haberos aburrido, pero es que estoy entusiasmada, con todo lo que voy a hacer, ya os iré contando. Besos, bombones, ahora a trabajar.

Imprimir 

1 comentario:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué cantidad de cosas que te has traido, ahora a practicar con ellas y hacer recetas.
Las fuentes para horno son muy bonitas.
Besos.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba