1

Espigas alemanas





Ingredientes:
40 gr. levadura fresca
550 gr. harina común
280 gr. agua templada
1 cucharadita de sal

Relleno dulce:
un puñado de pasas
un puñado de pepitas de chocolate
2 cucharadas mermelada al gusto

Relleno salado:
100 gr. queso rallado enmental
50 gr. jamón serrano
2 cucharadas tomate frito
orégano
cominos

Preparación:
Echar todos los ingredientes de la masa y programar 2 minutos a velocidad espiga, sacar la masa y hacer dos partes.Volver a echar una parte en el vaso y añadir los ingredientes del relleno saldao, y programar 5 segundos a velocidad 3 y sacar del vaso .Después coger la otra parte de la masa, poner en el vaso junto con un puñado de pasas o de nueces, mermelada y chocolate, y programar 5 segundos a velocidad 3.Con cada masa hacer como un churro largo y darle forma de toblerone, y hacer cortes diagonales sin que llegue al final de la masa y poner un trozo a cada lado para formar la espiga, luego dejar levar 15 ó 20 minutos, y pincelarlos con huevo y al horno 25 minutos a 180 grados.




1 comentario:

Remealsurdelsur dijo...

hola wapa, cuando puedas pasa por mi blog, y recoge un premio que hay para ti.

Besitos

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba