Había visto comentarios acerca de esta receta, pero es una receta super fácil y exquisita. ¡Probadla!, merece la pena. (Receta de Maripepa)
Ingredientes:
100 gr. de fideos por persona
1/2 Kilo aros de calamar
1/2 kilo de gambas peladas
4 ó 5 dientes de ajos grandes cortados fileteados
Aceite, colorante o azafrán, sal y media cucharadita de pimentón de la Vera
Fumet de pescado (yo lo he hecho con cabezas y cáscaras de gambas, agua y dos pastillas de caldo de pescado)
Alioli
Preparación:
Se doran los ajos fileteados en la paellera, se sacan, se sofríen las gambas y se sacan, se doran los calamares, y se reservan también. Se ponen los fideos gorditos (gallo nº 4) y se doran removiendo todo el tiempo hasta que cogen bastante color , se añade el colorante y el pimentón, se le da unas vueltas rápido y se añade el fumet de pescado y los calamares, se cuecen 11 minutos y un par de minutos antes de terminar se añaden las gambas, al final se colocan los ajos por encimay se mete 5 minutos al horno a 180 grados. Se sirve con alioli.
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Fideus arrossejats
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1 comentario:
Muchisimas gracias Mª Carmen, ya he puesto el premio que me concediste en mi blog.
Esto tiene que estar riquisisisimo.
Boston.
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