Ingredientes:
250 gr. de harina normal
175 gr. de azúcar
2 ½ cucharaditas de levadura en polvo
¼ de cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de canela molida
250 ml. de leche
125 gr. de mantequilla derretida
2 huevos
125 gr. de arándanos
Preparación:
Calentar el horno a 200º. Engrasar los moldes.En un bol mezclar la harina, azúcar, levadura, bicarbonato, sal y canela. Reservar. En otro bol batir la leche, los huevos y la mantequilla, añadir los ingredientes secos y mezclar lo justo. Añadir los arándanos con cuidado solo hasta que se incorporen, así no se teñirá toda la masa. Meter en los moldes (3/4) y hornear 15-20 minutos aproximadamente, hasta que el palillo salga limpio. Enfriar 5 min en los moldes.
1
Muffins de arándanos
Etiquetas:
Bollería dulce
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Este fin de semana quería hacer muffins de arándos así que con tu permiso ¡¡te copio un poco tu receta!! Ya te contaré el resultado.
Quería felicitarte por tu blog (que no lo conocía) e invitarte a que conozcas el mío. ¡Nos vemos por allí!
Un beso,
Irene.
Publicar un comentario