Ingredientes:
400 gr. carne picada
2 ajos
perejil
1 huevo
1 puñado pan rallado
1 chorreón de aceite
Salsa:
1 Cebolla
3 Zanahorias
2 Tomate
50 gr. Aceite de oliva
1 chorreón vino blanco
Sal
Preparación:
La carne picada se mezcla con los ajos picados, perejil , un huevo, un puñado pan rallado y un chorreón pequeñito de aceite. Se amasan las albóndigas y se ponen en el cestillo.
La salsa se hace con cebolla , zanahorias y tomate. Se trocean las verduras 5 segundos , velocidad 5. Se añaden 50 gr. de aceite, y se sofríe durante 8 minutos , temperatura Varoma, velocidad 2. Se añade un chorreón de vino blanco, y se cocina otros 5 minutos, misma velocidad y temperatura, y tritura a velocidad 5. Se mete el cestillo en el vaso, se añade medio vaso de agua y se programan 45 minutos , 100º , velocidad 3. Se puede aprovechar para poner en el recipiente Varoma, unas patatas para hacer puré.
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Albóndigas en salsa
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