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Rollitos de ternera rellenos


Ingredientes:
6 Filetes de ternera
6 lonchas jamón york
6 lonchas queso
2 huevos
100 ml. aceite de oliva
100 ml. vino blanco
200 ml. caldo de carne
1 cucharada de hierbas provenzales
pimienta y sal

Preparación:
Envolver los filetes en film transparente y aplastarlos con el rodillo hasta que se queden lo más finos posibles. SalpimentarlosBatir los huevos con un poco de sal. Calenta 1 cucharada de aceite en una sartén grande y cuajar una tortilla muy fina. Cortarla en 6 trozos.Poner sobre cada uno de los filetes, una loncha de tortilla, otra de queso, y encima, otra de jamón york. Espolvorea con las hierbas provenzales. Enrollar los filetes y atarlos para que no se deshagan durante la cocción.Calentar 10 ml. de aceite en una cacerola y dorar bien los filetes. Mojar con el vino y el caldo de carne. Tapar y continuar la coccion durante 15 minutos a fuego suave. Retirarlos de la cacerola, quitar el cordel y reservar al calor. Reducir el caldo de la cocción durante unos minutos, hasta obtener una salsa (si es necesaria pasar la salsa por la batidora).Acompañar con pasta salteada con unas guindillas o con patatas fritas.




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