0

Arroz a la banda





Tenía que hacer alguno de los arroces del libro Arroces de Levante, de Thermomix, y desde luego este ha sido una buena elección.

Ingredientes:
750 gr. Fumet de gambas
80 gr. tomate triturado
40 gr. cebolla
2 dientes de ajo
100 gr. aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
200 gr. arroz
azafrán

Salsa alioli:
1 huevo
sal
1/2 diente ajo
aceite de girasol

Preparación:
1. Ponemos el tomate, la cebolla y el ajo, y trituramos 8 segundos, velocidad 6.
2. Añadimos el aceite y sofreimos 10 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.
3. Añadimos el pimentón y el arroz, y rehogamos 3 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.
4. A continuación añadimos el fumet, sal (si es necesario) y el azafran, y programamos 13 minutos, 100 grados, velocidad 1.
5. Mientras termina hacemos la salsa de alioli.
6. Servimos el arroz acompañado de esta salsa.

create avatar

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba