0

Arroz a la banda





Tenía que hacer alguno de los arroces del libro Arroces de Levante, de Thermomix, y desde luego este ha sido una buena elección.

Ingredientes:
750 gr. Fumet de gambas
80 gr. tomate triturado
40 gr. cebolla
2 dientes de ajo
100 gr. aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
200 gr. arroz
azafrán

Salsa alioli:
1 huevo
sal
1/2 diente ajo
aceite de girasol

Preparación:
1. Ponemos el tomate, la cebolla y el ajo, y trituramos 8 segundos, velocidad 6.
2. Añadimos el aceite y sofreimos 10 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.
3. Añadimos el pimentón y el arroz, y rehogamos 3 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.
4. A continuación añadimos el fumet, sal (si es necesario) y el azafran, y programamos 13 minutos, 100 grados, velocidad 1.
5. Mientras termina hacemos la salsa de alioli.
6. Servimos el arroz acompañado de esta salsa.

create avatar

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba