2

Carrilleras de cerdo en salsa







Esta receta, está rica a rabiar, y con esta receta a la vez, he descubierto el sabor del puerro frito y nos ha encantado, así que repetiré muchas más veces.
Ingredientes:
6 carrilleras de cerdo
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 vaso de un buen vino blanco
Aceite Virgen Extra
Sal
Pimienta
Preparación:
1. Se limpian bien las carrilleras, quitándoles la grasa y una telilla que las recubre.
2. Se salan y se pasan por harina.
3. En una tartera se cubre el fondo con aceite de oliva virgen extra y se doran.
4. A continuación se añaden todos los ingredientes bien picaditos rehogando las carrilleras un poco con el resto de los ingredientes y las dejaremos pochando unos minutos para posteriormente añadir el vino y salpimentar.
5. Las dejaremos cociendo a fuego lento ( el tiempo depende de la dureza de la carne) hasta que estén tiernas, momento en el que retiraremos las carrilleras de la salsa.
6. Batiremos todos los ingredientes en la batidora o Thermomix y los pasaremos por el chino.

create avatar



2 comentarios:

Las Bollis dijo...

que buena pinta me estas abriendo el apetito para la cena jeje.

besos!!

wendy dijo...

Hola!
Una duda.... el puerro lo has puesto en la salsa o es lo que has puesto de guarnición al lado de las patatas?
Gracias, me encantan tus recetas, nunca fallan!

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba