Esta receta, está rica a rabiar, y con esta receta a la vez, he descubierto el sabor del puerro frito y nos ha encantado, así que repetiré muchas más veces.
Ingredientes:
6 carrilleras de cerdo
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 vaso de un buen vino blanco
Aceite Virgen Extra
Sal
Pimienta
Preparación:
1. Se limpian bien las carrilleras, quitándoles la grasa y una telilla que las recubre.
2. Se salan y se pasan por harina.
3. En una tartera se cubre el fondo con aceite de oliva virgen extra y se doran.
4. A continuación se añaden todos los ingredientes bien picaditos rehogando las carrilleras un poco con el resto de los ingredientes y las dejaremos pochando unos minutos para posteriormente añadir el vino y salpimentar.
5. Las dejaremos cociendo a fuego lento ( el tiempo depende de la dureza de la carne) hasta que estén tiernas, momento en el que retiraremos las carrilleras de la salsa.
6. Batiremos todos los ingredientes en la batidora o Thermomix y los pasaremos por el chino.
2 comentarios:
que buena pinta me estas abriendo el apetito para la cena jeje.
besos!!
Hola!
Una duda.... el puerro lo has puesto en la salsa o es lo que has puesto de guarnición al lado de las patatas?
Gracias, me encantan tus recetas, nunca fallan!
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