1

Crema de nueces y avellanas






Vi en el quiosco una nueva revista, llamada Thermomix Magazine, así que tenía que probar alguna recetilla y he empezado por esta, y desde luego no me ha defraudado, muy rica esta crema.
Ingredientes:
100 gr. nueces peladas
100 gr. avellanas peladas
200 gr. azúcar
1 lata de leche evaporada
500 ml. leche
22 gr. maizena
Preparación:
1. Introduzca la nueces y las avellanas en el vaso y programa velocidad 5-7-9, progresivamente.
2. Se añade el azúcar, la leche evaporada y la leche, y se programan15 minutos, 90 grados, velocidad 5.
3. Incorpore la maizena y programe 3 minutos, 90 grados, velocidad 5.
4. Cuando pare, programe 2 minutos más a velocidad 7, sin temperatura.
5. Se sirve en cuencos individuales y también se puede guardar en un recipiente y tapar para que no haga costra arriba con film transparente un poco abierto y cuando enfríe meter en la nevera.Servir en cuencos y espolvorear nueces y avellanas picadas.

create avatar



1 comentario:

Pamen dijo...

Que rico Mari carmen, precisamente hoy he ido a ver a mis padres al pueblo y me ha dado un tarro grandote de avellanas, que las ha recogido el y encima me las da cascadas y todo, así que ya se donde voy a probarlas. Por cierto los erizos te han quedado divinos ¿como los has hecho?jeje
Un besazo wapa

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba