Vi en el quiosco una nueva revista, llamada Thermomix Magazine, así que tenía que probar alguna recetilla y he empezado por esta, y desde luego no me ha defraudado, muy rica esta crema.
Ingredientes:
100 gr. nueces peladas
100 gr. avellanas peladas
200 gr. azúcar
1 lata de leche evaporada
500 ml. leche
22 gr. maizena
Preparación:
1. Introduzca la nueces y las avellanas en el vaso y programa velocidad 5-7-9, progresivamente.
2. Se añade el azúcar, la leche evaporada y la leche, y se programan15 minutos, 90 grados, velocidad 5.
3. Incorpore la maizena y programe 3 minutos, 90 grados, velocidad 5.
4. Cuando pare, programe 2 minutos más a velocidad 7, sin temperatura.
5. Se sirve en cuencos individuales y también se puede guardar en un recipiente y tapar para que no haga costra arriba con film transparente un poco abierto y cuando enfríe meter en la nevera.Servir en cuencos y espolvorear nueces y avellanas picadas.
1 comentario:
Que rico Mari carmen, precisamente hoy he ido a ver a mis padres al pueblo y me ha dado un tarro grandote de avellanas, que las ha recogido el y encima me las da cascadas y todo, así que ya se donde voy a probarlas. Por cierto los erizos te han quedado divinos ¿como los has hecho?jeje
Un besazo wapa
Publicar un comentario