Como aperitivo uno de los más ricos y fáciles, no dejéis de probarlos porque están deliciosos, para Nochevieja os vendrá estupendamente.
Ingredientes:
12 lonchas jamón serrano fino
1 tarrina queso philadelphia
12 dátiles
Preparación:
1. Triturar los dátiles en la thermomix y añadir el queso.
2. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
3. En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelanlos agujeros con aceite de oliva.
4. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas.
5. Se rellenan con la crema de queso y dátiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
6. Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
1 comentario:
Otra receta pendiente, ya hace tiempo, que incluso tengo el jamón comprado en casa, menos mal que está embasado al vacio.......
Los tuyos te han quedado estupendos, a ver si me animo un día de estos, por lo menos, antes deque me caduque el jamón.....jajajajajaja...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete
Publicar un comentario