1

Espaguettis al pesto





Una receta de lo más sencilla y rápida para hacerla en cualquier momento.

Ingredientes:
200 gr. espaguettis
parmesano rallado (adornar)

Salsa pesto:
45 hojas de albahaca
3 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de piñones
4 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
una pizca de sal

Preparación:
Preparación de la salsa pesto:
1. Disponer en el vaso de la batidora las hojas de albahaca lavadas y secas, un diente de ajo, una pizca de sal (mantiene las hojas verdes), los piñones y picar.
2. Triturarlos y añade el queso rallado y una cucharada de aceite. Diluye esta mezcla con el resto de aceite y remueve bien.
Preparación de la pasta:

1. Se llena el vaso de la thermomix con la mariposa puesta en las cuchillas, con agua salada y se programan 7 minutos, 100 grados, velocidad 1.
2. Una vez caliente el agua, se añade la pasta por el bocal, programando la cantidad de minutos que aconseja el fabricante de la pasta, a 100 grados, velocidad 1.
3. Se les escurre el agua y se le echa la salsa de pesto por encima y un poco de parmesano rallado.





1 comentario:

fely dijo...

siiiiiiiiiiiiiii!!!! esta receta si la conozco,jaja, y me encanta la pasta.
gracias guapi.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba