Esta receta es una de esas recetas que se aprenden de las abuelas, así que no podía dejar de enseñárosla, es muy sencilla, animaros, que está riquísima.
Ingredientes:
1/2 kg. pintaroja
1 hoja de laurel
2 cebollas valencianas
unos granos de pimienta
Preparación:
1. Se corta en trozos la pintaroja, se salan y se enharinan los trozos para freirlos, cuando estén dorados se reservan.
2. En un sartén con un poco de aceite, como un dedo, se frie a fuego lento la cebolla, con sal, el laurel y la pimienta hasta que esté hecho.
3. Se le añaden los trozos de pintaroja y se le da unas vueltas hasta que se integre en la cebolla.
4
Pintaroja con cebolla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
No sé qué es la pinta roja :s (perdóna mi incultura culinária), jejejejej... pero este plato tiene un aspecto increíble!!! con la cebollita le debe dar un sabor buenísimo!!!
Besotes guapa!!!
Miel
Tiene que estar de lo más bueno!!!! No conocía este pescado!!! Con la cebollita le debe dar un sabor, ummmmmm!!!
Besotes guapa!!
Miel
Yo tampoco conozco la "pintaroja", aunque veo que es un pescado......se me asemeja al "pelao" que llamamos por aquí, no obstante me copio la receta, es muy fácil y siempre la puedo adatar a cualquier otro pez.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que rica. La pintarroja es de la familia de los tiburones, muy parecida al cazón. Esta receta se ve deliciosa.
Besos
Publicar un comentario