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Crema al Oporto






Tenía muchas ganas de hacer alguna receta con vino Oporto y encontré esta crema que es una maravilla, cremosa, suave y gustosa. Probadla, merece acabar una comida con ese regustillo que deja esta crema.
Ingredientes:
5 yemas de huevo
200 ml. oporto
50 gr. de azúcar
Unas gotas de zumo de limón
20 gr. de fideos de chocolate
1 pizca de nuez moscada rallada
Preparación:
1. En un bol, poner las yemas y el azúcar. Batirlas con el batidor de varillas hasta que se obtenga una crema suave. Ponerla en un cazo al baño María.
2. Añadir el oporto y continuar trabajando esta mezcla a fuego lento 10-15 minutos.
3. Añadir el zumo y la nuez moscada y mezclar.
4. Verter la mezcla anterior en copas, espolvorear con los fideos de chocolate, adornar al gusto y servir fría.







3 comentarios:

Celes dijo...

Tiene que estar buenisima, te ha quedado fantastica.


Besos

Delicias dijo...

Es la primera vez que hemos pasado por aquí, en verdad, no sabemos ni como hemos encontrado tu blog, pero ha sido un gran acierto, porque ya nos llevamos unas cuantas recetitas. Esta crema tiene una pintaaaaaa exquisita, con lo que nos gusta el oporto y con tu permiso miraremos de prepararla en casa. Ante todo nos queremos también presentar, somos dos hermanas que hace ya un año comenzamos con un blog de cocina de aquí y de allá.
Bueno prometemos volver y vamos a seguir mirando por aquí.
Un saludo!!!

fely dijo...

una receta con una pinta.....muy rica será cuestión de provarla.
Un besín.

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