0

Salsa Pedro Ximénez






He hecho un plato que tenía, desde hace tiempo, muchas ganas de hacer, así que ha sido su momento, un Magret de pato con salsa Pedro Ximénez.
Os voy a ir poniendo cada uno de los ingredientes del plato, que son; la salsa, el magret y un acompañamiento muy sencillo, patatas al horno.
Ahí va la primera; la salsa.
Ingredientes:
350 ml. vino Pedro Ximénez
120 ml. nata líquida
El zumo de ½ naranja
sal
pimienta
1 cucharadita de maicena
Preparación:
1. Poner en el vaso de la thermomix el vino, y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
2. Cuando haya acabado, compruebe que el líquido se ha reducido a la mitad, aproximádamente. Añada la nata, los condimentos y la maicena disuelta en el zumo y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

create avatar



Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba