4

Flan Ferrero Roché









Andaba detrás de hacer este flan desde hacía tiempo, lo tenía en pendientes, así que esta Navidad le ha tocado y desde luego, delicioso, sabroso y estupendo. Esta receta, en particular es de "Bocados del cielo", que ella (Clemenvilla) y su blog si que son un verdadero cielo, porque tiene recetas de escándalo.
Ingredientes:
12 bombones ferrero-roché
½ litro de leche
1 bote de leche evaporada (de 340gr.)
150 gr. azúcar
.2 sobres de cuajada
Caramelo para el molde
Preparación:
Thermomix:
1. Triturar los bombones, vel 5-7-9 unos segundos.
2. Añadir la leche, la leche evaporada, el azúcar y los dos sobres de cuajada. Programar 100º, 12 minutos vel 2 ½.
3. Verter, con ayuda de la espátula, sobre el molde previamente caramelizado y cuando enfríe llevar a la nevera.

Tradicional:
1. Triturar los bombones con la barita eléctrica, para facilitar la tarea añadir un chorrito de la leche que añadiremos después.
2. Añadir el resto de las leches, el azúcar y los sobres de cuajada. Batir y llevar al fuego. Remover constantemente hasta que comience a hervir.
3. Apartar del fuego y verter sobre el molde caramelizado.
4. Cuando enfríe llevar a la nevera.

myspace graphic


Imprimir



4 comentarios:

Ana dijo...

Pero bueno, ¡¡¡qué marcha tienes este 2010!!!, acabo de visitar la tarta y ya me encuentro est delicioso flan...lo haré porque mi nena es una devoradora de Ferreros, jejeje.
Besos.

Maria José dijo...

Madre mía, con lo que me gustan a mí los ferreros... Mmmmm. Se ve un flan delicioso...
Saludos
María josé

FLORA Y JESUS dijo...

Hola,yo hago tambien el flan de ferrero pero tu receta es distinta asi que voy a probarla,que tiene muy buena pinta.
Feliz año.

Clemenvilla dijo...

Qué bonito te ha quedado con esa forma, la verdad es que queda muy lucido. Me alegro que te haya gustado.
Un besito y feliz año.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba